2010秋旅行パリ昼食2 LA REGALADE [旅行]
前日に予約しておき、旅行最終日、パリの昼食。
昼の33ユーロのMENU。
何にしようか。一人だし、魚じゃないとすると、せっかくだし鳩かな。(+14ユーロ)
前菜はソモン(サーモン)マリネにする。
まずパテがくる。うまい。これだけで満足してしまう。かも。
十分食べて満足。
前菜、きました。よいです。
はと
デザートはスフレを。
人気店で繁盛してます。コストパフォーマンス高いです。でも給仕の人はかなり忙しそう。
隣の席の男性二人はサンピエールがメイン。一人の人は皮をはずしてたけど、もう一人の人は食べてた。夏休みの話?かなあ。盛り上がっているようだ。
フランス料理のメインに魚は、自分の魚の食べ方の感覚と違う。メインでたっぷりあれだけの量を食べるというのは。自分は魚は飯のおかずに、と言う感じかな。
シャンパーニュも飲んで、鳩の追加料金もあって少し高くなったけど満足。
タグ:パリのレストラン
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