メルヴェイユで昼食 [食事]
ランチコースは3コースある。
前菜3種類のうち1種選択、魚・肉はコース価格によって違うとのこと。
口頭で説明されるが、一歩も歩いていないのに、最初の方は覚えてない……。で、もう一度最初のを聞く。
高い方のコースはやはり魅力的に聞こえる。
が、一番高くないランチ2800円のコース(前菜・肉か魚・デザート)を選択する。
白をグラスで(ソーヴィニヨンブラン)。
サーモン。サワークリームとビーツのソース。(つぶつぶは蕎麦の実だったかなあ。記憶があやふや)
霧島ポーク肩ロース。赤をグラスで(FIXIN2005)。肉は結構ワイルドな香り。
ロールケーキ、クリスマス仕様。
一人楽しくクリスマスランチ。
1ユーロ170円近ければ、日本の競争力はすごいと思う。
良い店だと思った。
http://www.augoutdujour-group.com/me/index.html
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