SSブログ

アテネ、朝食3 [旅行]

3日目なので、大体食べたいものが決まった。フェタとトマトきゅうりはうまい。オリーブオイルをかけるのが本場?かもしれないが、多少脂分を抑えておく。ソーセージはアラブ風のスパイスが気に入った。resize17_0896.jpg

卵は目玉焼きとスクランブルエッグが日替わりのようだ。この日は目玉焼きだったが、目玉焼きの前で少し悩んでいるように見えたのか、係りの女の人がスクランブルエッグを作りましょうか?と言うのでお願いする。トマトも入れるかどうか聞かれたので入れてもらう。resize17_0895.jpgと言うことで、後でテーブルまで持って来てくれた。このホテルは開業して間もないので、係りの人も若い人(新社会人のような)を雇っているようだった。この女の人は腕にファッションなのか刺青があった。

スイカとメロン、チェリーresize17_0894.jpgもう満足。これ以上望まない。


コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。