古い友人と2016年の忘年会をラシェットブランシュ@白金高輪にて。
ホワイトバランス調整しましょう。グラスシャンパーニュで乾杯、おすすめメニューにする。
一口つまみ、リエットにりんごのピュレ
かきのポアレカレー風味
鱈の白子のムニエルアンチョビソースこれは冬のとても好きな一皿
やがらのポアレムール貝と白菜のナージュとてもやさしい味だ。
えぞ鹿のロースト黒こしょう風味柔らかい肉質、そして黒胡椒のソースがとてもすばらしく、感動的にうまかった。
マールも追加してよい香りだ。
デザートはブランマンジェにする。これも良い香り。
グラスシャンパーニュ、Montagny 1er cru '13、Cornas '06、マール
大変満足。
2016-12-04 22:52
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