Segoviaでエビフライ [旅行]
14:00近くになりこの日は何も口にしていないので腹も減ってきたが、帰りの列車の時間が気になる。この店は良さそうだが、カウンターはほぼ満席でつけいる隙?がない。外の窓際でも食べられそうだが、注文するためカウンターに近寄るのが難しい。豚肉がうまそうだったけど、(子豚が名物)時間もないし、ということで残念ながらここを後にする。今から考えると頑張って食べればよかったかな。
どうも列車の時間が気になるし、駅までもバスなので、早めにバス停付近に待機することにする。バス停近くの店でえびふりゃーとビール。ここは何とかカウンターが空いた。トイレを借りる。店の人は親切に場所を教えてくれた。Fried shrimp & beer
見所がたくさんあるので、子豚料理まで時間がまわらなかった。1日で見て食べて、というのは贅沢な願いのようだ。
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