2010秋旅行Modenaの昼食はバルサミコ [旅行]
insalata con sfilacci di puledro
細切り肉のサラダ?
なかなか良さそう。塩とオリーブオイルとバルサミコ酢(ACETO BALSAMICO DI MODENA)を自分でかけるのかな。
ちょっと食べると、え?、ウマー! バルサミコがうまい!
こうなるとできる限り多めにかける。サラダのほうはバルサミコを食べるための「ツマ」のような気もしてきた。
ほう、あのバルサミコね、とちょっと軽く見てたけど、これはうまい。自分の知っているバルサミコの概念ではなかった。これは長生きしていろいろ食べられるといいなと、また思いを新たにした。
まいったなあ。恐れ入りました。うまかった。
タグ:イタリアのレストラン modena
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