2008夏ニーム夕食、もう一度Lisitaで [旅行]
シャンパーニュを一杯。
鱈のようだったと記憶するけど、メニューの写真を見ても書いてない。Brandadeでしょうか。うまかった。トリュフ。
白ワイン。
PREMIERS CEPES
Cuit en toute simplicité, oeuf de caille sur le plat,
Salade d'herbes fraîches
セップうまかった。
羊に選んでもらった赤ワイン。
AGNEAU de l'AVEYRON
Selle rôtie, girolles et pousses dépinards,
Crème de girolles, jus réduit à la sarriette
羊。うまかった。つけ合わせがまたうまかった。けど、もう少し羊を食べたかった。
マールをお願いしたら、Gewürztraminerのマールを用意してくれた。冷えていて、大変良い香りだった。
FRAISES Garriguette
Déclinaison autour de la fraise,
Nougatine croquant à la noisette, glace fraise Tagada
たぶん
この日は余裕。
Nimes
タグ:フランスのレストラン NIMES
コメント 0