シブレットパーンチ! [食事]
ビストロ ラ シブレット
久しぶりの夕食に。
ムール貝のロワイヤル。ムール貝は中に入っていて、やわらかくできていて、温まるスタート。ちょっと見た目洋風茶碗蒸みたいですが。
トリュフと帆立貝のカルパッチョ。
初めて食べる組み合わせだ。緑のはブロッコリーだそうで、帆立の甘さ、塩がかりっとうまい。そして香りだ。
えぞ鹿のロースト
甘酸っぱいソース。雑味がなく、うまいものだ。焼き加減もベスト。
まあ、えぞ鹿がメインだからと思っていたら、トリュフと帆立貝にノックアウトされた。
今回も以前感じたように、力のある料理だと思いました。パンチを浴びてみてください。
タグ:東京のレストラン
豪華ですね。
そして、美味しかったでしょう。
私も食べて見たいですね。
by (2007-01-30 19:16)
浅草橋にあるフレンチビストロです。
http://www.asa-yanagibashi.com/ajiwai/shoplist/ciboulet.htm
是非行ってみてください。
by rivegauche (2007-01-30 20:57)